В наше время для того, чтобы солидно зарабатывать — нужно быть профессионалом собственного дела. Выражаю собственную благодарность специалисту, а так же форуму, где я нашел его. Вот этого хакера я именую грамотным спецом, который на самом деле заслужил честного отзыва.
Предлагаю разнообразные виды услуг в интернете, довольно таки узкопрофильных. Если вам самим требуется какая-то информация или данные, позвоните мне. Я хорошо умею находить ее или заставлять людей, сказать все, что требуется. Кроме этого помогаю в удалении отрицательных отзывов, а так же чищу репутацию. Однако ладно, уже по привычке принялся пиарить себя). Сегодня все таки расскажу вам про хорошего эксперта. Почта специалиста: YourKod @ pm.me.
В первый раз мне понадобилось взломать почту и мессенджеры приблизительно 2 года назад. Пришел клиент, довольно состоятельный, он решился начать процесс расторжения брака, тем не менее чтобы получить удалось побольше имущества, требовалось доказать факт неверности. Разумеется, доказательства нужны были серьезные и понятно, переписки в ТГ, полученные напрямую при помощи хакера, не подходят. Но женщина рассчитывала выяснить куда копать, чтобы направить уже экспертов иного типа. Нужно было узнать, с кем муж ее налево ходит. Там замороченный был брачный договор и если бы случай измены доказан был, клиент получила бы солидный «джекпот».
В общем мне понадобилось взломать различные мессенджеры и Google почту. Хакера обнаружил, когда захотел все узнать поподробнее про то, как взломать одноклассники, там так же в перечне предлагаемых, значился взлом всего в принципе. Написал, поговорил и через 1 день мне отправили больше сотни писем с электронной почты. После этого выслали почти тысячу скриншотов с различных мессенджеров. Пришлось немало покопаться для того, чтобы увидеть факт неверности и понять, кто любовницей является. Но подзаработал я прилично.
Однажды я просто принял решение жизнь испортить своему другу. Возможно звучит это низко, тем не менее я так решил. Итак, потребовалось ломануть блокчейн-кошелек, мессенджеры, направить вирусы в его ПК, а кроме того получить все с планшета. Приблизительно 70% задач специалист сумел сделать, отправив мне очень интересную информацию. Затем, я ее применил). Ну а сейчас совесть чиста, друг же еще решает проблемы, что «сами по себе» появились.
В том случае, если вам потребуется услуга специалиста, я порекомендую обратиться по контактам. Еще раз говорю спасибо непосредственно форуму и конечно моему хакеру, что неоднократно мне серьезно помог!